Chi siamo

Produciamo prodotti di alta pasticceria

STORIA

Nel 2000 un giovane Francesco Monteleone, forte di un’esperienza già solida accumulata nel comparto dei prodotti da forno, fonda la Dolciaria Monteleone.

Negli anni un lavoro costante e l’attenzione ai dettagli consentono all’azienda di raggiungere traguardi rilevanti.

Il mix di passione e competenza messi in campo da Francesco e dal suo staff spianano la strada verso una rapida crescita, facendo dell’azienda un esempio virtuoso di successo imprenditoriale e ponendola all’attenzione di clienti e partner come un punto di riferimento.

E’ della fine del 2005 il passaggio all’attuale opificio, altamente specializzato nella produzione di  apolline, vero e proprio fiore all’occhiello del marchio, che vale alla Dolciaria Monteleone visibilità Internazionale e l’espansione sui mercati esteri (Canada, Regno Unito e Spagna).

Successivamente l’impresa si arricchisce del contributo di Tiziana Monteleone, sorella di Francesco e suo braccio destro.

Tiziana mappa il laboratorio e lo traghetta verso una dimensione più vicina ai canoni attuali.

Nel 2014 viene inaugurato un altro opificio in Romania, che apre una fase di nuove sfide produttive, attraverso l’aumento degli stabilimenti e l’introduzione di tecnologie più avanzate per realizzare dolci di qualità ancora più elevata.

Nel 2017 La Monteleone viene censita da Plimmsoll e scala la classifica delle migliori Aziende di produzioni di Dolci in Italia

VALORI

Ci dedichiamo costantemente alla ricerca di materie prime di qualità e selezioniamo minuziosamente gli ingredienti per dar vita a dolci, per ottenere il miglior compromesso tra gusto e freschezza dei nostri prodotti.

Il lavoro di un team di professionisti, dediti con passione ad ogni fase del processo di lavorazione, ci permette di avere un catalogo ricco di prodotti, sia dolci che salati, in grado di assecondare le esigenze di ogni momento della giornata, dalla prima colazione al dopocena, passando per aperitivi e snack.

L’obiettivo che perseguiamo quotidianamente è il miglioramento continuo dei nostri standard, un valore che il management ha saputo infondere a tutta la squadra di collaboratori, che oggi lavora all’unisono al fine di confezionare i migliori dolci per la Grande Distribuzione e il settore Ho.Re.Ca.

2000

L'azienda viene fondata da Francesco Monteleone

2005

Trasferimento nello stabilimento attuale e inizio dell'espansione internazionale

2014

Apertura di siti produttivi all'estero e introduzione di nuove tecnologie di lavorazione

Scopri le nostre realizzazioni effettuate con amore e passione!